kimgou64 مدير عام
عدد المساهمات : 1194 تاريخ التسجيل : 10/10/2012 العمر : 60 الموقع : https://afaqkadima.yoo7.com
| موضوع: فن الخدمة في المطاعم و الفنادق السبت 23 فبراير 2013 - 10:47 | |
| فن الخدمة في المطاعم و الفنادق د . بلقيس عابد باخطمة بحث مهم نقترحه على الإخوة والأخوات المهتمين بمجال الفندقة والمطاعم الحديثة حيث أن هطا البحث يمكنهم من الاطلاع على بعض فنون التدبير من خلال أبواب وفصول من أهمها : - أهمية خدمة العملاء في المطاعم : • إدارة حازمة . • عاملون مدربون . • ظروف محيطة بالعميل ( موسيقى – تابلولهات – منظر جميل ) . • الأدوات و الأواني ( شكل مميز – علامة المطعم ) . • مفارش – و مناديل خاصة ( فوط ) . • الحالة النفسية للعاملين في المطعم . • وجود حواجز متحركة لخدمة الحفلات و المناسبات . - الخدمة أثناء الوجبات : • ترتيب الموائد – و عدد الكراسي . • ترتيب تقديم الطعام . • كمية الطعام لكل وجبة . • تلبية رغبات العميل ( ملح – شطة – فلفل أسود – كاتشب ... الخ ) . • نظافة الموائد . • نظافة الارضية . • نظافة دورة المياه ( مع تزويدها بصابون ، فوط ) .... يمكنكم تحميل البحث كاملا مباشرة من الرابط التالي : | |
|